Silakan simpan pesan

Phone 0856 234 78 49
Senin - Jum'at: 8:30 am - 4:00 pm

online support
  • WEBSITE PROFIL USAHA :)

    Rumah Bisnis di Website mencerminkan Perusahaan serta menampilkan bisnis Anda dan kami siap membantu Anda..

  • PERSONAL BLOG OR WEBSITE

    Website pribadi atau blog pribadi merupakan jati diri seseorang. Presentasikan diri anda dan dapatkan manfaatnya.

  • WEBSITE UNTUK SEKOLAH ATAU YAYASAN

    Website/blog sekolah dan yayasan merupakan jati diri sekolah. Presentasikan sekolah atau yayasan anda dan dapatkan manfaatnya.

  • Jasa Toko Online

    Toko online memberikan kenyamanan untuk customer anda dalam melakukan pembelian produk anda kapanpun dan dimanapun.

Me Me Me Me
Photo by: Flickr

Responsive

Fully Responsive Design

ORDER
Photo by: Flickr

Fully S E O

Fully SEO Optimized

ORDER
Photo by: Flickr

Friendly

Mobile Friendly Design

ORDER
  • WEBSITE PROFIL USAHA

    Rumah Bisnis di Website mencerminkan Perusahaan serta menampilkan bisnis Anda dan kami siap membantu Anda..

  • PERSONAL BLOG OR WEBSITE

    Website pribadi atau blog pribadi merupakan jati diri seseorang. Presentasikan diri anda dan dapatkan manfaatnya.

  • WEBSITE UNTUK SEKOLAH ATAU YAYASAN

    Website/blog sekolah dan yayasan merupakan jati diri sekolah. Presentasikan sekolah atau yayasan anda dan dapatkan manfaatnya.

  • Jasa Toko Online

    Toko online memberikan kenyamanan untuk customer anda dalam melakukan pembelian produk anda kapanpun dan dimanapun.

SIMPLE DESIGN

Dengan Fitur Terbaik Dari Kami hanya Untuk Anda !



MUDAH

Mudah dioperasikan bahkan oleh siapapun yang belum mengenal website.

MURAH

Pilihan terbaik untuk anda yang menginginkan website dengan harga kompetitif.

CEPAT

Proses pengerjaan yang cepat dengan hasil profesional.

  • Desain yang simple dan proses pengerjaan yang cepat dari beecom telah membantu usaha saya untuk memiliki web. www.kawanabadi.com .
    < >
    N. HANIF
  • Awalnya saya pikir website itu mahal.tapi setelah dijelaskan dan saya langsung order untuk yayasan saya www.wahanabinainsani.org
    < >
    Oki Gautama
  • Desain yang simple dan proses pengerjaan yang cepat dari beecom telah membantu usaha saya untuk memiliki website. www.kawanabadi.com
    < >
    N.Hanif

PROJECT TERBARU

Kami siap membantu anda dalam pembuatan website profil sekolah / usaha di sukabumi!

OUR TEAM

Kami adalah sebuah Tim kecil yang ingin memberikan kontribusi terbaik kepada semua Klien!






PAKET WEBSITE

LIHAT CONTOH WEB DAN PILIH PAKETNYA!


Web Sekolah

Lihat Paket

Website UKM

Lihat Paket

Toko Online

Lihat Paket

Web Personal

Lihat Paket

ARTIKEL

Dapatkan informasi dan berita terbaru dari kami.

 

KUMPULAN TANYA JAWAB SEPUTAR WEBSITE DENGAN KLIEN

  • Kenapa sih kita harus punya website?kan udah ada FB/Twitter

    • Sosial media FB/Twiter itu ibarat stand pameran sedangkan website adalah rumah kita di online , nah Dengan memiliki website itu anda sudah punya rumah sendiri dan berada selangkah di depan competitor anda yang belum memiliki website. Otomatis ini akan meningkatkan image perusahaan/instansi anda di mata pengunjung.

  • Ah.. kalo website mah kita juga udah punya dari dinas/depag?

    • Ok. SELAMAT bapak ibu kalo sudah punya website dari situ. TAPI TAHUKAH ANDA FAKTANYA pada saat netter/pengunjung ingin mencari nama sekolah/yayasan anda di situs pencarian yang muncul bukan nama alamat anda yang sebenarnya. MELAINKAN ADA EMBEL2 ini itunya lho bapak ibu.contoh kita mau cari sekolah di slaj..be ..#TETOT ups.. yang keluar www.kesekolah.com/.../mi-se...ambe-sukabumi-jawa- Lho Kok gak ada web nya sih, hmmm....

  • Iya sih maunya kami juga punya web sendiri. hmm TAPI MAHAL!!!!?

    • Memang BETUL untuk membuat website itu biayanya mahal.makanya dinas memfasilitasi itu meskipun belum optimal. dan memang paling murah itu standarnya 1.5JT.oleh karena itu Bapak Ibu kami hadir menawarkan diri untuk memberikan solusi TERMURAH.MUDAH dan CEPAT tapi TIDAK MURAHAN lho..!!kami siap membantu sekolah / yayasan yang ada disukabumi untuk bisa memiliki website yang mudah pengoperasiannya, murah pembayarannya dan cepat selesainnya dengan hasil MAKSIMAL.
    • MAU TAU Bapak ibu caranya?? yuk buka bukaan. sudah saatnya sekolah di kita memiliki web pribadi, mandiri dan NGGAK ASAL ASALAN. kami menawarkan PAKET PEMBUATAN WEBSITE SEKOLAH/YAYASAN dengan harga MURAH. Lho kok bisa sih.? ya bisa dong! kenapa website dipasaran mahal karena umumnya mereka membuat dari NOL. bikin template sendiri. hosting sendiri dan waktunya bisa sampai 1 bulan bapak ibu.dan setelah jadi webnya di lepas begitu saja TERBENGKALAI

    • Bapak Ibu tau GOOGLE. nah mbahnya ini punya fasilitas yang namanya BLOG. dan pemakainya paling banyak. secara keamanan LEBIH TERJAMIN dan MUDAH pengoperasiannya.beda deh dengan BLOG tetangga sebelah. DISINILAH KUNCINYA. kami menawarkan pembuatan WEB SEKOLAH tersebut di BLOG. karena disitu kita tidak terbebani BIAYA HOSTING.ahh di blog mah gak profesional akang!!! eits.. TENANG bapak ibu jika ingin hasil maksimal tampil profesional itu sudah menjadi tugas kami untuk mewujudkan solusi TERMURAH.MUDAH dan CEPAT tapi TIDAK MURAHAN tersebut

  • Ok. Berapa biaya yang kami harus keluarkan dan apa saja yang kami dapatkan?

    • Biaya jasa pembuatan blog profesional ini (mulai dari) Rp 600.000. Harga tersebut sudah termasuk custom domain (pilihan: .com .net .org .sch.id .info dll), desain/redesain template dinamis, google analytics (untuk memantau detail pengunjung dan perkembangan blog) atau menggunakan Histats, dan beberapa fasilitas penting seperti form subscription, visitor counter, form komentar disqus, share button ke media sosial, guest book, dll.

    • Selain itu, kami juga akan memberikan berbagai tips untuk mengoptimalkan blog dengan teknik SEO dasar, Kami tahu bahwa blog yang baik tidak cukup hanya dengan konten yang bermanfaat, tapi juga membutuhkan traffic (kunjungan) yang ramai.

  • Bagaimana Cara Pesan dan Pembayarannya?

    • >>khusus untuk wilayah sukabumi minimal dp 50% sisanya bisa dibayar setelah selesai/online
    • >>> Wilayah luar sukabumi pengerjaan dilakukan setelah uang DP masuk 75% sisanya dibayar setelah web selesai

order web

0856 234 7849

0857 2222 0864

,

GET IN TOUCH

Free feel to contact us at anytime!

beecom@2014 All rights reserved